Новости

Компания FSP Technologies Inc. приглашает Вас на выставку СВЯЗЬ-2017 Компания FSP Technologies Inc. приглашает Вас на выставку СВЯЗЬ-2017
03.04.2017

Компания FSP Technologies Inc. приглашает Вас на стенд компании на 29-ую международной выставке СВЯЗЬ 2017, Москва.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. Это витрина отрасли, демонстрирующая передовые достижения и технологии, задающая направление развития рынка на год вперед, удобная демонстрационная и дискуссионная площадка для обсуждения актуальных вопросов, общения профессионалов отрасли, поставщиков и покупателей.


Подробнее
Компания FSP Technologies Inc. приглашает Вас на выставку COMPUTEX 2017 Компания FSP Technologies Inc. приглашает Вас на выставку COMPUTEX 2017
30.03.2017

Компания FSP Technologies Inc. приглашает Вас посетить стенд компании на выставке COMPUTEX 2017, Тайбей, Тайвань.

COMPUTEX  — ежегодная международная компьютерная выставка в Тайбэе. Первая выставка прошла в 1981 году, и с развитием компьютерных технологий Computex быстро набрала популярность до международного уровня. В 2010 году выставку посетило 121 515 человек, которые обошли 4861 выставочных стенда. Наряду с Computex известны такие популярные выставки информационного характера, как CES и MWC.


Подробнее
Компания FSP объявляет о запуске нового сервиса Компания FSP объявляет о запуске нового сервиса
22.02.2017
Компания FSP объявляет о запуске нового сервиса для российских пользователей универсальных адаптеров FSP для ноутбуков.
Подробнее
Серверные решения от компании FSP Серверные решения от компании FSP
01.12.2016
Компания FSP – производитель и мировой лидер в области силовой электроники – объявила о старте продаж новой линейки комплексных серверных решений. На протяжении более 25 лет компания демонстрирует уверенное, что в конечном итоге и позволяет FSP наращивать своё присутствие в мире в промышленном и бытовом сегментах рынка силовой электроники. 
Подробнее
FSP Technologies выделил блоки Q-DION в отдельный подбренд FSP Technologies выделил блоки Q-DION в отдельный подбренд
05.10.2016
Блоки питания Q-DION, изначально были разработаны под потребности небольшого кол-ва крупных системных интеграторов и выпускались лимитированными партиями. Однако, после того как блоки питания этой серии завоевали доверие огромного кол-ва сборщиков ПК благодаря высокому качеству и доступной цене, руководством компании было принято решение вывести блоки питания Q-DION в отдельный подбренд компании FSP Technologies.  Блоки питания  Q-DION изначально нацелены на удовлетворение потребностей системных интеграторов. .
Подробнее
Блоки питания QDion - подбренд FSP Technologies Блоки питания QDion - подбренд FSP Technologies
29.02.2016
Мировой лидер в области силовой электроники, компания FSP Technologies занятая в производстве блоков питания более 25 лет выделил блоки питания QDion в отдельный подбренд.
Подробнее
Первый в мире адаптер для ноутбуков с хабом USB 3.0 Первый в мире адаптер для ноутбуков с хабом USB 3.0
26.06.2015

Адаптеры серии NB H дают пользователю намного больше, чем обычные адаптеры для ноутбуков. Эти адаптеры для сетей переменного тока (100~240 В) имеют встроенные порты класса USB 3.0 для зарядки мобильных устройств и/или подключения любых внешних устройств. Они идеально приспособлены для использования с ультрабуками и другими тонкими ноутбуками с малым числом USB-портов.

Подробнее
Портативные источники энергии FSP серии EMERGY Портативные источники энергии FSP серии EMERGY
25.06.2015
Компания FSP представляет новую линейку систем накопления электроэнергии. Модели серии EMERGY 3000 оснащаются аккумуляторами на 2,6 квт-ч (литий-ионые) или 1,7 квт-ч (литий-феррофосфатные). В серии EMERGY 1000 предлагаются аккумуляторы на 900 вт-ч (литий-ионные). В домашнем хозяйстве устройства серии EMERGY можно использовать для накопления энергии через солнечные панели или как резервный источник питания. Специальный кейс на колесах позволяет использовать этот бесшумный аккумулятор на природе для проведения концертов и мероприятий, аварийной подачи энергии и для других целей.
Подробнее
Компания FSP представляет блок питания Hydro G стандарта 80 Plus Gold с оптимизированной системой охлаждения нового типа Компания FSP представляет блок питания Hydro G стандарта 80 Plus Gold с оптимизированной системой охлаждения нового типа
21.05.2015

Новый блок питания для ПК серии Hydro G от компании FSP – стал первым в мире стандартным блоком питания для геймеров и тем самым сломавшим все представления и стереотипы созданные до настоящего времени. Этот блок совершенен. Последний штрих совершенству, придадут также сменные стикеры трёх цветов, которые позволят легко преобразить внешний вид блока в тон Вашей видеокарты и тем самым сделать интерьер Вашего ПК более гармоничным. 

Подробнее
Страницы: